Тема: [Мероприятие] Lucky HungerGames
Lucky HungerGames
Это игра на выживание, под конец которой останется лишь один игрок - победитель. Поэтому ваша цель - продержаться дольше других и показать, на что вы способны.
Также на карте присутствуют лаки-блоки. Оранжевые - дают бафф. Жёлтые - ресурсы.
Призы за победу и участие:
Победитель получит vip-пакет, 100.000$ и 12 ивент-купонов.
Каждый игрок, который участвовал в мероприятии, получает 20.000$ и 3 ивент-купона
Количество победителей напрямую зависит от количества участников в мероприятии, то есть могут быть проведены дополнительные игры с основной наградой
В случае победы игрок получает привилегию VIP или же может воспользоваться следующими возможностями:
Он имеет право попросить о зачислении VIP на другой аккаунт;
Повышение по донатной ветке;
Передать свой приз любому игроку;
Правила мероприятия:
⦁ Принять участие в мероприятии может любой игрок без привилегии и игроки имеющие VIP статус, для с+ заходить/создавать второй игровой аккаунт.
⦁ Ваш игровой аккаунт должен быть 11 лвла и более. ( Уровень аккаунта до 11 можно повысить обратившись к администрации до начала проведения голодных игр, при условии, что ваш основной игровой аккаунт имеет привилегию CREATIVE и выше)
⦁ Действовать по правилам Minecorp classic. Незнание правил не освобождает от ответственности;⦁ Неподчинение организаторам турнира. Исключение участника из мероприятия;
⦁ Использование любых преимуществ (читы, макросы, двойной клик, возможности мышки x7/x999, баги) перед остальными. Исключение участника из мероприятия, наказание по пункту правил;
Напоминаем о том, что в случае дисквалификации за читы - никакие призы выдаваться не будут.
Пример заявки: Мой ник — %nickname%. Я хочу принять участие в игре на выживание.
Дата проведения мероприятия - воскресенье, 28 февраля, в 17:00 по МСК
Главный организатор - Fantasy
Проводят - Julianxmc, SweetCherry