Тема: Dust-турнир
Добрый день, уважаемые игроки MineCorp classic! Игроки нашего сервера, которые играют в мини-игры, хорошо знакомы с игрой DUST. Для тех, кто с ней не знаком, рассказываем: две команды, в которых может быть неограниченное количество участников, сражаются друг против друга. Перед боем каждому игроку выдается индивидуальный пак предметов, которые он может использовать в сражении. Побеждает команда, которая первая наберет 30 убийств.
Правила проведения мероприятия:
• Обязательная явка участников на сервер за 10 минут до его начала.
• Обязательное включение пвп внутри клана - /clan pvp.
• Обязательное соблюдение всех правил MineCorp classic.
• Обязательное подчинение всем требованиям организаторов.
• Запрещается наносить урон игрокам из своей команды.
• Запрещается использование любых предметов, эффектов и etc. Исключение - набор, выданный организатором.
• Запрещается сговор между командами и\или между отдельными участниками команд.
• Незнание правил не освобождает от ответственности.
Награды участникам и победителям
• За участие в этапе каждый игрок команды получает стандартный приз в размере 5.000$ и 3 купонов.
• За участие в финале все участники команд получают приз в размере 20.000$ и 5 купонов.
• За победу в мероприятии участники команды получают приз в размере 50.000$ и 10 купонов.
Запись на турнир и его время проведения
Для того чтобы записаться на турнир, необходимо лишь оставить свою заявку в этой теме. Шаблон заявки:
Мой ник - _____. Я хочу принять участие в турнире.
Дата проведения турнира - воскресенье, 17 января, в 17:00 по МСК
Главный организатор - Fantasy
Прием заявок до 17 числа.
./latest.log:[16:32:38] <80> [BKKTeam] ⒿSaturNForeveR ➠ Купить мужской вибратор с подсветкой на новый год бюджет 200 рублей