1

Тема: Halloween на MineCorp!

https://d.radikal.ru/d19/2010/33/85090b3c7c88.png
[hr]
Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Из года в год мы стабильно проводим конкурс к этому празднику, наполненному атмосферными декорациями и вкусными сладостями! В этот раз мы решили не отходить от традиции и провести конкурс на лучшую тематическую постройку!

Критерии до безумия просты. Вам необходимо построить что-либо в тематике Halloween, либо задекорировать имеющуюся постройку на одном из наших серверов. Проводить обычный конкурс было бы банально, не правда ли? К имеющейся постройке Вы должны придумать историю, связанную с этим местом! Самая креативная и пугающая история, со своей постройкой, заберут призовые места в нашем конкурсе!

Призовой фонд сформирован следующим образом:


1 место - VIP-пакет(или повышение по донатной ветке на одном из серверов) 250.000$ или 25*
2 место - 150.000$ и 20 ноябрьских купонов или 20*
3 место - 75.000$ и 10 ноябрьских купонов или 15*


Заявки на участие в конкурсе принимаются в ответе на эту тему по следующему шаблону:

1. Ваш игровой ник
2. Точка, ведущая на вашу постройку
3. Фотографии Вашей постройки
4. История, связаная с этим местом(необязательно, но можно получить дополнительные баллы)

Итоги будут подведены 01.11.2020 в нашей группе во ВКонтакте

Желаем Вам удачи в предстоящем конкурсе!

Эта популярность сведёт меня в могилу.

2

Re: Halloween на MineCorp!

1.) D2D
2.) /p D2D
3. https://d.radikal.ru/d05/2010/34/07c5dbec70e9.png

3 (22/10/2020 07:49:01 отредактировано Sonard)

Re: Halloween на MineCorp!

Ник Sonard.
постройка на /w Sonard конкурс.

Однажды, в Старом Замке, проживал вампир. Его звали Вова. Он очень любил охотиться за головами людей. Некоторых он убивал сразу, а некоторых сначала превращал в зомби. По вечерам, Вова любил собираться со своими друзьями в Старом Замке чтобы похвастаться своей охотой,а так же послушать что расскажут ему друзья.
В какой-то вечер к нему пришел старик. Все гости стали переглядываться, непонимая кто пришел. Вова подошел к старику и спросил:"кто ты?" Старик ему отвечает:"О величайший вампир, подай мне немного еды и воды,а я тебе предскажу судьбу. Вова угостил старика,а старик в свою очередь говорит:"Много людских голов ты собрал,но придет однажды к тебе человек. Слабее  него ты никого еще не встречал,но смерть твоя,Вова, придет от рук этого человека..." Вова засмеялся,а старик мгновенно пропал.
Какой-то осенней ночью, Вова решил истребить всех жителей деревни, находившейся не далеко от Старого Замка.
Вова беспощадно убивал всех на своем пути. И вот он видит. Перед ним стоит последний житель этой деревни. Это был 13-ти летний подросток. Решил Вова его пощадить и отпустил. На следующую ночь Вова сидел около озера Мрака.( Любое существо которое упадет в это озеро погибнет). И вдруг за спиной Вовы раздался голос того самого подростка которого он той ночью отпустил:"Ты погубил много людей. Настал твой черед". И подросток столкнул Вову в озеро Мрака. Случилось это в ночь с 31 октября на 1 ноября. С тех пор люди стали отмечать Хэллоуин)

+ открыть спойлер

https://a.radikal.ru/a16/2010/6b/f773a36aef4f.png

4

Re: Halloween на MineCorp!

1.Hlorik_exe
2./w Hlorik_exe catacombs
3. http://images.vfl.ru/ii/1603450086/ec292ae6/32031888_m.png http://images.vfl.ru/ii/1603450150/2ab502c5/32031896_m.png
4.История места (Я может перестарался, ну решать вам)
ДИСКЛЕЙМЕР: Любые совпадения с реальной историей из мира являются случайными, данная история лишь часть воображения автора и ничего более.

   19 июля 1900 год: Парижская власть решается на строительство первых во Франции линий метро, в центре Парижа начинается заморозка дорог. Привозят большие многотонные буры, а так же множество рабочих.
Пробурив более 500 метров, рабочие обнаружили сеть туннелей, в них находят множество костей и черепов древних веков неизвестного происхождения.
   20 июля 1900 год: Группа археологов отправилась в глубокое изучение данных мест. Спустя 1 час, случается мощный подземный толчок, выходы из туннелей оказываются полностью заваленными.
Директора раскопочных работ издают приказ о закрытии пещер. Причиной этому стала диагностика учеными почвы, и вывод о том: что с разборкой завалов может произойти новый обвал, который сможет унести под землю пол Парижа.
   22 июля 1900 год: Раскопки линий метро переходят на отметку в 250 метров, место обвала закрывают, группа археологов считают потерянными без вести.
4 мая 1960 год: Происходят сильнейшие толчки в 6 баллов. Ученые снова изучив земную кору, делают вывод: что без укрепления "Парижских катакомб" (Так прозвал пещеры "Университет науки Франции") Франция падет под землю.
   8 мая 1960 год: Проект размараживают и начинаются новые раскопки.
Производят укрепление "Парижских катакомб"
   15 января 2020 год: Из "Парижских катакомб" открывают экстремальный музей.
В катакомбах были найдены несколько цельных скелетов людей. Это были те самые археологи, у одного из скелетов лежала книжка на латыни, исписанная засохшей кровью.
Помещена книжка была в колбу напротив книжных шкафов, происхождение которых тоже неизвестно.
   Real time 2020 год: В музее начинают пропадать "гиды" с группами туристов пришедших посмотреть на катакомбы. Костей и черепов становилось больше, стали появляться надписи из крови, а так же кровяные инструменты. Владельцы катакомб не сообщают о пропажах людей, ведь заработок всего с этого просто огромен.
А на новые трупы и кости, директора отмазываются тем, что это макеты и маркетинговый ход. Но может это не так, и та книга вовсе была проклятой? Возможно... А может эта проклятая книга завладела разумом людей содержащих данные катакомбы... Возможно... Хотя что я вам говорю, сходите сами... И почувствуйте всю атмосферу данного места.

P. S. Молодец если дочитал(-а) до конца, извиняюсь если где то были ошибки, быстро писал. :)

>> H L O R I K _ E X E <<

5

Re: Halloween на MineCorp!

1. melanholyy
2. /w melanholyy utica-witch
3.

+ pics

https://i.imgur.com/loHHp00.png
https://i.imgur.com/0OtJeVS.png
https://i.imgur.com/llIcNDI.png Утика в своем репертуаре ожидает бед и гостей у себя в голове!)

4. Злая ведьма-утика снова решила удивить всех своих поклонников! Однако, произошло то, чего никто не ожидал... она перепутала зелья и увеличилась в размерах! Поможет ли кто-нибудь утике вернуть свои размеры, чтобы попасть обратно в замок и не испортить надвигающийся праздник дня всех святых?

CEO/Founder Last Century Network || Sr. Ex-Judge MineCorp Classic

brq sqd | Fujiyama
VK: /evelinaa.volkova; TG: /evelinavolkova

6

Re: Halloween на MineCorp!

1. lipton
2. w lipton Helowin

7 (31/10/2020 23:41:38 отредактировано InstaD)

Re: Halloween на MineCorp!

1. InstaD
2. /w InstaD konkurs
3. https://imgur.com/a/Q5HZiY6
4. История: Два друга тыква Джон и его друг призрак Майк сбежавшый из тюрьмы для призраков идут по лесу "Мертвых черепов " в гости к своему общему другу вампиру по кличке кровавый зуб. Попить крови и вспомнить как они вчера отрывались.