1 (11/05/2020 22:11:44 отредактировано Arsenirik)

Тема: minegoing и NekiyCobra

Слаженная работа преступного опг вылилась в  трагедию для  ценителей  паркурной эстетики MineCorp'а. Б*******дер некая утикаий кобра возжелал лишить игроков  зрения и вкуса, поэтому на пару со своей шизой или жопой сообразил адовый п************здец именуемый паркуром!)
Самое грустное, что я принимал участие в постройки многих прк, и почти на каждом из них использовать симлпекс для узора на стенах, а потому всегда являлся его ценителем и был уверен, что используя этот инструмент, можно сделать атмосферу на любом, даже самом говённом прк - достойной.

+ открыть спойлер

https://b.radikal.ru/b17/2005/3d/97d83f15acbd.jpg

Помимо обосратого внешнего вида, отсутствия адекватного освещения и убогой реализации неплохой темы, меня убила абсолютно конченная структура: теряешься в пространстве (если проходишь впервые или не посещаешь этот паркур каждый день) и  каждое своей клеточкой ненавидишь этот паркур спустя уже минуту на нём.

+ Док-ва

https://c.radikal.ru/c08/2005/47/14d99b38a561.png

Что до претензий к minegoing'у...
КАК ТЫ МОГ ЭТО ПОСТАВИТЬ ЗА ЧТО

+ Док-ва

ДИИИИИИИИИМА КАК ТАК ВЫШЛО УМОЛЯЮ ОТВЕТЬ
./2020-05-06-1.log.gz:[00:09:24] minego0ing issued server command: /aprk set deadspace 3700

Заходите на сервер Discord нашего проекта, там есть я, персонал, игроки и много чего интересного!
Жмяк сюда, для перехода в дискорд

2

Re: minegoing и NekiyCobra

Арсений, ты, конечно, классный....
Для чего была написана эта жалоба?
Во-первых, ты по таким вопросам мог мне высказать все недовольство в лс вк, но ты почему-то предпочёл накатать абсолютно бессмысленную жалобу.
Во-вторых, если ты не понял, то освещение специально таким создавалось для атмосферности, чтобы паркур соответствовал его названию. Даже Валентин сказал, что он атмосферный.
Да, я согласен с тем, что он не линейный, но боже, не всем же паркурам быть такими, чтобы просто прыгать по прямой линии.
Я захотел добавить чего-то нового
Если ты не заметил, то с паркурами немного все изменилось, взгляд на них полностью изменился.
Да, нужно подумать, чтоб пройти
Да, там есть некие элементы "квест-рума"
Но это не делает его ущербным.
А выпендриваться симплексом, Сеня, это плохо. Если ты обратишь внимание на стены, то увидишь, что симплекс я там использовал.
СКРИНШОТ ПРИКРЕПИЛ КЛАССНЫЙ, РЕСПЕКТ
ТАМ ВЕСЬ ВЕРХ ПАРКУРА " В ОБЛОМКАХ". Больше бы наскринил, чего ты. Или бы сфоткал уголок и сказал, что там идти некуда, непроходимый паркур
Как минимум, мне неприятно, что ТЫ накатал эту жалобу, вроде не чужие люди друг другу
Закрыто