1 (2020-01-16 00:08:14 отредактировано JaroIs)

Тема: VfD | Victory for Donate ✔

                                                                                                           
                                                                              https://i.imgur.com/8On9lAB.png

                           https://imgur.com/LZgelBS.png

_____________________________________История клана VfD MineCorp classic

VfD | Victory for Donateодин из легендарных кланов MineCorp classic, который создан ещё в далёком 2015 году, а основателями были — ⒶJaroIs and ⒶChristoffer5700.

В 2019 году, после долгого бездействия, клан вновь активен на просторах MineCorp Classic. На данный момент клан занимает первое место среди остальных кланов на сервере, также в придачу имеет многократные победы в Клановых войнах и победы на премиях MineCorp.
10 мая клан получил официальную верификацию на форуме. 9 ноября было решено объединить два клана NordLegion и VfD. А в 2020 году планируется масштабное мероприятие, которое будет посвящено пятилетию клана.

Подробную информацию о нас можно получить дальше.

_____________________________________Без труда и усилий победы не будет!


                                                                                                            ⏏

https://imgur.com/YgL3QkT.png

Мы уже писали о том, что предоставляем абсолютно любому игроку шанс попасть в наши ряды. Для вас составлена специальная форма, для которой необходима информация о вас. Перед заполнением её, просим внимательно ознакомиться с нею.

Форма для подачи запроса на вступление.

Ваш ник в игре *;                                                                                               
Ваш возраст;
Ваш средний онлайн;
Ваш lvl в игре *;
Почему Вы выбрали именно наш клан?;
Как с Вами связаться (VK, Discord, Telegram)? *.


                                                                                                            ⏏

https://imgur.com/bQx6vrx.png

✬Запрещено нарушать правила сервера и клана. За нарушение правил - предупреждение, за повторное нарушение кик;
✬Запрещено разжигать межклановые, так и внутриклановый войны. За нарушение этого правила - кик;
✬Запрещено предавать клан. Предательство не прощается. Ваша репутация резко упадет, возможно, что Вас не примут в другие кланы.

Вы должны быть грамотны и адекватны, иметь хороший онлайн, быть верными и открытыми для клана.
У нас нет заявок на повышение! Верность + активности в клане - залог повышения.

                                                                                                            ⏏

https://imgur.com/GG6edBG.png

Цель клана - создание прочного и надежного коллектива из абсолютно разных игроков проекта. Каждый член его должен знать, что у него есть прочная опора в лице таких же, как и он. Мы даём всем шанс проявить себя, но это не означает, что так же дается шанс остаться просто так. Если у тебя нет желания быть с нами, то это со временем проявится. Стоит призадуматься над этим.

Из выше сказанного, вы определенно должны были понять, что мы поддерживаем идею "Мы — превыше всего". Это означает, что, как правило, если выбор будет состоять из вариантов, один из которых более выгоден нашему клану, то именно его мы поддержим. У нас демократический и монархический с небольшим милитаристским уклоном взгляд на путь развития.

Ранги клана:
Ⅰ. Канцлер — первый лидер клана, парламента и кабинета министров. Высшее должностное лицо, которое исполняет набор в клан, ответственен за все, что происходит внутри и вне клана. Обладает всеми правами. Канцлером является _MOPIGER_.
Ⅱ. Президент — второй лидер клана, парламента и кабинета министров. Высшее должностное лицо, которое исполняет набор в клан, ответственен за все, что происходит внутри и вне клана. Обладает всеми правами. Президентом является Zoch.

Шестая ступень:                                                                         
Ⅲ. Вице-Канцлер — помощник канцлера, второе лицо клана. В его отсутствие он исполняет обязанности Канцлера. Вице-Канцлер хранитель клановой печати. Вице-Канцлером является DashaUnicorn1357.
Ⅳ. Вице-Президент — помощник президента, второе лицо клана. В его отсутствие он исполняет обязанности Президента. Вице-Президент хранитель клановой печати. Вице-Президентом является chris111.

Пятая ступень:
V. Глава Канцелярии — является третьим лицом клана, третий заместитель Канцлера и Президента. В их отсутствии он исполняет обязанности, также хранитель клановой печати.
VI. Председатель парламента — к основным функциям спикера относится организация заседаний палаты парламента (надзор за соблюдением регламента, предоставление слова отдельным депутатам, оглашение результатов голосований) и руководство его должностными лицами. В некоторых случаях спикер считается лидером парламента и наделяется полномочиями и властью, недоступными остальным депутатам.
В клане он отвечает за парламент.
VII. Представитель клана — доверенное лицо Президента. Отвечает за внешнюю политику клана и министров, судей.
VIII. Судья — лицо, входящее в состав суда и осуществляющее правосудие; в современной теории разделения властей — лицо, наделённое судебной властью.

Четвёртая ступень:
IX. Парламент — высший представительный и законодательный орган в клане. Парламент имеет исполнительную власть, например, оно может вынести вотум недоверия к Канцлеру или Вице-Канцлеру и свергнуть их с постов. Обладает правом выгнать вышестоящих лиц с постов путем голосования, а также без решения парламента запрещено выгонять или принимать людей в клан.
X. Министр — член правительства, возглавляющий министерство клана. Обладает правом выгнать вышестоящих лиц с постов путем голосования, а также без решения парламента запрещено выгонять или принимать людей в клан.

Третья ступень:
XI. Генерал — командир низшего личного состава клана(Рекрут, Солдат, Боец). В клане он командует именно этими рангами. Обладает правом принятия в клан.
XII. Глава Безопасности клана (БО) — осуществляющий подготовку решений главы клана по вопросам обеспечения защищённости жизненно важных интересов, участников клана от внутренних и внешних угроз. Командир низшего личного состава клана(Рекрут, Кадет, Спец.отряд). Осуществляет набор в специальный отряд клана. Ответственный за безопасность вышестоящий чинов. Обладает правом принятия в клан.
XIII. Офицер — должностное лицо силовых структур: вооружённых сил в клане. Ответственен за набор в клан. Офицер может получать воинское, специальное звание или классный чин сообразно своему образованию, опыту службы и заслугам.

Вторая ступень:
XIV. Специальный отряд — подготовленные по особой программе формирования сухопутных войск, а также пограничных органов, внутренних войск, войск национальной гвардии, предназначенные для проведения специальных операций с применением специальной тактики и средств. Подчиняется только Главе Безопасности.
XV. Боец —  после рекрута, участник попадет дальше, теперь он должен доказать, что достоин быть в нашем клане! Первичное, младшее, нижнее, воинское звание, рядовой в армии клана. Подчиняется Генералу.
XVI. Дипломат — должностное лицо, занимающееся дипломатической деятельностью, работой в области внешних сношений. Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его клана.

Первая ступень:
XVII. Кадет — молодые дворяне на военной службе в солдатских чинах до производства их в офицеры. Подчиняются только Главе Безопасности.
XVIII. Солдат — после рекрута, участник попадет дальше, теперь он должен доказать, что достоин быть в нашем клане! Первичное, младшее, нижнее, воинское звание, рядовой в армиях многих государств; категория военнослужащих и военнообязанных в Вооружённых Силах кланов. Подчиняется Генералу.
XIX. Волонтёр —  лицо, добровольно поступившее на военную службу. Человек, занимающийся общественно-полезной деятельностью в клане на безвозмездной основе.

Начальная ступень:
XX. Рекрут —  лицо, принятое на военную службу по рекрутской (воинской) повинности или найму. Новичок, который не имеет никакой должности, обычное лицо в клане.

Специальная ступень:
Ⅰ. Король —  титул монарха. Глава королевства. Обычно наследственный, но иногда выборный. Королем является JaroIs.
Ⅱ. Генеральный секретарь — широкое понятие, обозначающее старшее должностное лицо какой-либо организации (партии, профсоюза, международной организации и так далее). Тем не менее далеко не во всех случаях генсек является лидером клана.
Ⅲ. Тайный советник — Соответствовал чинам генерала рода войск («полного» генерала), адмирала и высшим придворным чинам. Лица, имевшие этот чин, занимали высшие государственные должности.
Ⅳ. ФельдМаршал — чин, высшее воинское звание, существовавшее в армиях.

Цепочка повышений:
+ Цепочка повышения | Victory for Donate

https://imgur.com/fr2AZP8.png




                                                                                                            ⏏

https://imgur.com/TvkbG5C.png

В этот список попадают люди, которые предали клан или нарушили правила. В этот список могут попасть и нежелательные люди или те, у кого плохо с законом. Клан дает возможность возобновить отношения и вернуться, если того хотят игроки попавшие в ЧС, после чего клан решает стоит ли дать шанс или нет. Стоимость удаления из чёрного списка — 3.000.000$, но это только удаление из списка, а судьбу будут решать лидеры.

+ Чёрный список | Victory for Donate

† MrNegative
† TheKorns
† MrAir
† 1q2w3e4r5t6y7u8i
† настя/naste
† Zzmathy\Savage\w1lls0n
† StarBoyCucha\T49\Doppe
† Vladtheyt/Fitoregd
† SinfulClementine\Ankw1ng\oh_9od
† ZEVS228
† Gendelf_Grey
† PikaKing/Destroyer
† Dragonlor
† dom228
† Xx_Vincenzo_xX/steve0_0


                                                                                                            ⏏

https://imgur.com/GNpa8FO.png

+ Внешняя политика | Victory For Donate

                                                                                                            ⏏


Для кланов

Абсолютно все официальные обращения к нам должны быть составлены по формам, которые указанны ниже. Игнорирование их — неуважение к нам.


Форма для подачи официальной ноты к руководству.

От какого лица поступает нота?;
Какой клан представляет?;
Мотивы для написания данной ноты?;
Цель(-и) поданной ноты;

+ Пример | Victory For Donate

Официальная нота клана A от 01.09.1939.

Я — официальное лицо клана A  — являясь регулятором, исходя из последних событий между нашими кланами, а так же учитывая ряд других причин, данной нотой уведомляю вас о том, что мы прекращаем любые дипломатические миссии, накладывая эмбарго на абсолютно всю торговлю с вами. Подобное является санкцией на ваши агрессивные действия.

Официальный список дипломатических отношений к некоторым кланам MineCorp

Союзы:

☆Resilient;

☆Corp-Z

☆Terezion

Войны:

★UCorp;

★LEGENDARY;

★Dominion;


                                                                                                            ⏏

https://imgur.com/M3vQmco.png

Большой гордостью для нас является список достижений. Абсолютно все награды - это плод усилий каждого члена клана.

+ Достижения и награды | Victory for Donate

Премия MineCorp 2015:
Лауреат премии <Лучший клан> - VFD - победа
XIX премия MineCorp 2019:
Лауреат премии <Лучший строитель> - ⒶJaroIs - победа
Лауреат премии <Лучший игрок> - Razeby1337 - победа
XX премия MineCorp 2019:
Лауреат премии <Лучший креативный игрок> - ⒶJaroIs - победа
Лауреат премии <Лучший администратор> - ⒶJaroIs - победа
Лауреат премии <Лучший клан> - VFD - победа
В специальной номинации <За вклад в развитие развлекательной индустрии MineCorp> - ⒶJaroIs - победа
XXI премия MineCorp 2019:
Лауреат премии <Лучший PvPшер> - ©gleblauncher - победа
XXII премия MineCorp 2019:
Лауреат премии <Лучший V.i.P> - Ⓥsteve0_0 - победа*
Лауреат премии <Клан года> - VFD - победа

Премия MineCorp Classic "Jingle Bells" 2019:
Лауреат премии <Самый добрый игрок> - ⒶJaroIs - победа
Лауреат премии <Лучший помощник> - ⓂZoch - победа

Получение официальной верификации клана 10.05.2019 клан VFD✔

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

2

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Дамы и господа, предлагаю вам союз лично от себя(не от клана), а от себя, как от хорошего человека/судьи
Обязуюсь помогать, если люди нуждаются в помощи.

3

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Принято =))

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

4

Re: VfD | Victory for Donate ✔

1.Devil
2.2-4 часа,бывает и больше.
3.Игрок
4.Нет
5.14

vk.com/mgkhs

5

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Dev1l пишет:

1.Devil
2.2-4 часа,бывает и больше.
3.Игрок
4.Нет
5.14

Принят.Отпишись в игре.

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

6

Re: VfD | Victory for Donate ✔

1.Ваш игровой ник: Teoroma
2.Ваш онлайн: 3-7 часа в день
3.Ваша должность: Игрок
4.Нарушали ли вы правила: Ну маленько..
5.Сколько лет: 13.

7

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Teoroma пишет:

1.Ваш игровой ник: Teoroma
2.Ваш онлайн: 3-7 часа в день
3.Ваша должность: Игрок
4.Нарушали ли вы правила: Ну маленько..
5.Сколько лет: 13.

Принят.

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

8

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Добавь меня в список.
И да,как получить модератора клана?)

vk.com/mgkhs

9

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Dev1l пишет:

Добавь меня в список.
И да,как получить модератора клана?)

Добавлю.
на счет модератора,ты только пришел,куда тебе ?

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

10

Re: VfD | Victory for Donate ✔

XcreeperD пишет:

Adrunf наверное?

Наверное.
Исправлено все,добавила новеньких.

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

11

Re: VfD | Victory for Donate ✔

1.TheAlexKing
2.3 часа в день
3.Игрок
4.Нет
5.17

[img]https://pp.userapi.com/c845218/v845218997/a3cf8/DBaQMJ_4iYo.jpg[/img]

12

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Союз от CrimsonTide.

ВК

already dead

13

Re: VfD | Victory for Donate ✔

TheAlexKing пишет:

1.TheAlexKing
2.3 часа в день
3.Игрок
4.Нет
5.17

ProxyGames пишет:

Союз от CrimsonTide.


Все принято.

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

14

Re: VfD | Victory for Donate ✔

тема обновлена

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

15

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Союз от DS.

SABATON - Uprising

16

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Даниель пишет:

Союз от DS.

Принят

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

17

Re: VfD | Victory for Donate ✔

1. Shallowing
2. По будням 1-4 часа. В выходные 5-6 ч.
3. Игрок, но через несколько дней куплю модератора.
4. Нет
5. 14

Noob in the Minecraft
Lol

18

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Shallowing пишет:

1. Shallowing
2. По будням 1-4 часа. В выходные 5-6 ч.
3. Игрок, но через несколько дней куплю модератора.
4. Нет
5. 14

Принят.

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

19

Re: VfD | Victory for Donate ✔

MoB
2 - 4 часа в день
VIP
Нет
14 лет

Друг - это не тот кто тащит тебя пьяного, а тот что ползет рядом

20

Re: VfD | Victory for Donate ✔

mob пишет:

MoB
2 - 4 часа в день
VIP
Нет
14 лет

Принят на испт.срок

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

21

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Обновление:
-Удалено два модератора: Devil и Grichachkin027(Неактив,нарушения правил)
-Добавлены союзы
-Клан становится приватным, теперь в него сложнее попасть.

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

22

Re: VfD | Victory for Donate ✔

1.Ваш игровой ник: KTA
2.Ваш онлайн: 6 часов в день.
3.Ваша должность: Модеатор
4.Нарушали ли вы правила: Иногда бывает.
5.Сколько лет: 15 лет.

Основной аккаунт Ⓐf0rlax
ВК-https://vk.com/idvk36068419

23

Re: VfD | Victory for Donate ✔

KTA пишет:

1.Ваш игровой ник: KTA
2.Ваш онлайн: 6 часов в день.
3.Ваша должность: Модеатор
4.Нарушали ли вы правила: Иногда бывает.
5.Сколько лет: 15 лет.

Принят.

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.

24

Re: VfD | Victory for Donate ✔

Союз от TAS

25

Re: VfD | Victory for Donate ✔

XcreeperD пишет:

Союз от TAS

Принято

ⓂJaroIs — MC Classic
ⓊJaroIs — MC Creative
Глава клана VfD-classic/NordLand-creative
На манеже все те же.