Re: FAQ! Вопрос? Ответ!
Привет Всем, недавно зашел на сервер, ник turaqbaev. Купил админку и сразу игра зависла. что с моей игрой?)
Кривая совместимость с версией 1.13.2.
Уже разобрались.
MineCorp - сервера майнкрафт 1.8 - 1.12 → MineCraft/Инструкции → FAQ! Вопрос? Ответ!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Всем, недавно зашел на сервер, ник turaqbaev. Купил админку и сразу игра зависла. что с моей игрой?)
Кривая совместимость с версией 1.13.2.
Уже разобрались.
Будет ли сервер переходить на версию 1.13.2 ?
В ближайшее время не планируется. Возможно,будет,но не скоро.
Блин верните пж головы, тоесть когда я убиваю игрока то должна выпадать голова, но ее НЕТ!!!!(
Нашли баг с головами.
Их выпадение временно отключено.
Я понял что их отключили, но у меня 2 вопроса, первый вопрос, почему их отключили? а второй вопрос когда они снова будут выпадать!?
Их отключили потому,что нашли баг с этими головами.
Включат,когда все исправят.
Я понял что их отключили, но у меня 2 вопроса, первый вопрос, почему их отключили? а второй вопрос когда они снова будут выпадать!?
Отключили, ибо при поднятии и наведении в инвентаре на некоторые головы игрока может выкинуть с сервера или на хаб.
Согласись, будет неприятно, если ты после драки, ещё не выйдя из режима боя, поднял голову, тебя кикнуло и ты потерял не только вещи поражённого противника, но и свои.
Пока затрудняюсь сказать, с чем именно это связано. Разбираемся.
В любом случае, когда выпадение голов будет включено, вы узнаете об этом.
Спасибо за пояснение, но все равно предупридите меня если они снова будут выподать, просто я сделал ресторан, а вместо еды, головы бургер, голова колы и тд, без них мой бизнес пропадет...
Спасибо за пояснение, но все равно предупридите меня если они снова будут выподать, просто я сделал ресторан, а вместо еды, головы бургер, голова колы и тд, без них мой бизнес пропадет...
В таком случае обратись к админам они могу выдать головы такой формы, на сколько мне известно головы не являются раздачей и их можно давать игрокам
Будет ли сервер переходить на версию 1.13.2 ?
Нет
Купреззу бан дадут?
Время покажет.
Как сделать вещи с цветными именами?
Как сделать вещи с цветными именами?
Никак. Такое могут только операторы.
Здравствуйте, дорогие админы и выше, вот вы сделали очень большой и крутой спавн, но в нем очень легко запутаться, так как там много развилок, сделайте пожалуйста перед точкой спавна или около него большую карту, на котором показано где что находиться, так будет легче и быстрее!
Перенос привелегий на данный момент не осуществляется
Плиз помоги
Какая версия игры?
К какому серверу пытаетесь подключиться?
Скажите мне пожалуйста, головы раздача или нет? Просто одни говорят что это раздача не дают головы, другие говорят что это не раздача и мне дают головы, кстати это я у операторов спрашивал. Так дайте мне окончательный ответ раздача или нет?
Пфф... А головы имеют ценность?) Слишком глупо.
Тоесть это не РАЗДАЧА? Если нет то заходи на форум там indra оператор. Я все головы радздовал тоесть я в кафе был раздавали головы и ей доказывал а она все сундуки сломала с головами... ждите нас видео скину на форуме
У меня сейчас шок, у меня было 5 больших сундуки и она все сломала
Оператор всегда прав...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
MineCorp - сервера майнкрафт 1.8 - 1.12 → MineCraft/Инструкции → FAQ! Вопрос? Ответ!